Sobre a conta My Kaspersky

É necessária uma conta My Kaspersky para iniciar sessão e utilizar o My Kaspersky, assim como para utilizar determinadas aplicações da Kaspersky.

Se ainda não tem uma conta My Kaspersky, pode criá-la no My Kaspersky ou diretamente a partir de aplicações compatíveis. Também pode utilizar as suas outras contas Kaspersky para iniciar sessão.

Ao criar uma conta My Kaspersky, deve especificar um endereço de e-mail válido e definir uma password. A password deve conter, no mínimo, 8 carateres, incluindo, pelo menos, um algarismo, uma letra latina maiúscula e uma letra latina minúscula. Não são permitidos espaços em branco.

Se a password for demasiado fraca ou comum, tem de a tornar mais segura para continuar com o processo de registo.

Depois de criar a conta, receberá uma mensagem de e-mail que inclui uma ligação para ativar a sua conta.

Ative a sua conta ao clicar na ligação na mensagem de e-mail.